Вкусные булочки из творожного теста с начинкой из мармелада!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог-140 гМука-250 гМармелад - по вкусуМолоко-4 ст. лЯйцо-2 штСахар-2 ст. лМасло растительное (зез запаха)-4 ст. лРазрыхлитель-2 ч. лСоль - щеп.ПошаговоВзбейте творог с молоком и одним яйцом, добавьте растительное масло, продолжая взбивать.Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тестоНа посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2 мм, выемкой или стаканом выдавите кружки диаметром 5-10 см.В центр кружочка положите мармелад,соедините края теста между собой так, как лепите пельмени.Приятного аппетита!