Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в лимонном соке) и обязательно смесь перцев.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвинина — 800 ГраммСыр — 200 ГраммМайонез — 200 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиСоль и специи — По вкусуГрибы — 5 ШтукПошаговоОтбивные под шубой в духовке в домашних условиях - вариант быстрого, но очень сытного ужина. Итак, готовим основные продукты.приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра. Отбиваем каждый кусок, «накрыв» мясо пленкой.Теперь солим и перчим мясо, после чего выкладываем нарезанные грибы, снова промазываем майонезом, а следующим слоем станет лук (кольцами).Картофель и сыр станут последними слоями. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.Отправляем отбивные в духовку. Их можно сделать порционно, а можно выложить в единую форму и сделать по типу запеканки.Запекаем при температуре 170 градусов около 35-40 минут. О готовности блюда скажет румяная корочка.