Чупакабра

Национальная кухня:
  1. mikhnenko87

    By:mikhnenko87in: 18 янв 2017
    Михненко Лиза

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    61

    Байками о чупакабре — неведомом звере-кровопийце — пугают мексиканских детей, чтобы они не гуляли допоздна. Коктейль же так назвали отнюдь не для того, чтобы он устрашал, а скорее — чтобы интриговал. Вдруг напиток превратит ваших друзей в ночных чудовищ?

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Чупакабра

    Ингредиенты на 3 порции

    • текила 30 мл
    • вино Сен - Жермен 30 мл
    • вермут Punt e Mes 15 мл
    • сок лайма 15 мл
    • сок гуава (или сироп гренадин) 5 мл
    • лайм украсить
    • лед по вкусу

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).
    2. Вместе со льдом смешайте все ингредиенты в шейкере.
    3. Сцедите в коктейльный бокал.
    4. Насадите на край колечко лайма.
    5. И пусть вам никто не померещится.
     

    Ueoooil, З_Любарская и Yrgbcgco нравится это.

  2. tsopa82

    By:tsopa82in: 23 янв 2017
    Цопа Ксюня

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Рецепт просто бомба!!!!
    чупакабра готовить просто и не долго!
     
    СашаЯ нравится это.
  3. Pyojqed

    By:Pyojqedin: 23 июл 2017
    Кузинбаева

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    Готовила вчера чупакабра по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    savich98 нравится это.
  4. Ajoizfo

    By:Ajoizfoin: 24 дек 2017
    Погодина София

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    15
    Оооочень вкусно получилось
     
    Uiuoimnq нравится это.
  5. Бушнева З

    By:Бушнева Зin: 6 окт 2018
    Зина Б

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    milal нравится это.
Top