Байками о чупакабре — неведомом звере-кровопийце — пугают мексиканских детей, чтобы они не гуляли допоздна. Коктейль же так назвали отнюдь не для того, чтобы он устрашал, а скорее — чтобы интриговал. Вдруг напиток превратит ваших друзей в ночных чудовищ?Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциитекила 30 млвино Сен - Жермен 30 млвермут Punt e Mes 15 млсок лайма 15 млсок гуава (или сироп гренадин) 5 мллайм украситьлед по вкусуПошаговоРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Вместе со льдом смешайте все ингредиенты в шейкере.Сцедите в коктейльный бокал.Насадите на край колечко лайма.И пусть вам никто не померещится.
Готовила вчера чупакабра по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!