Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива! Свекольник из маринованной свеклы можно готовить без ветчины. Вы получите прекрасную версию вегетарианского свекольника из маринованной свеклы. Пробовала я это замечательное блюдо на даче, в отличный летний день. Это было восхитительно! Свежий хрустящий белый хлеб удачно дополнял свекольник из маринованной свеклы. В свекольник из маринованной свеклы можно добавить редиску и положить много зелени. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвекла маринованная — 500 ГраммКартофель — 2 ШтукиЯйцо — 4 ШтукиОгурец — 1 Штука (большой)Ветчина куриная — 200 ГраммЛимон — 1 ШтукаЗелень — По вкусуСоль — По вкусуСметана — По вкусуХрен — По вкусуПошаговоПодготовить продукты, картофель и яйца отварить.Картофель порезать кубиками.Ветчину порезать кубиками.Огурцы порезать кубиками.Яйца мелко порезать.Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик свекольника из маринованной свеклы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.