Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо. Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовить замечательные котлеты из консервов рыбных в домашних условиях. Не раз проверено на личном опыте, такие котлеты всегда получаются вкусными и никто даже не догадывается, из чего они сделаны. Для этого простого рецепта котлет из консервов рыбных подойдет абсолютно любая рыбка, я уже готовила их из сардин и скумбрии, но вы можете использовать что-то другое, уверена, в любом случае котлеты будут изумительные.Количество порций: 12-14Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порцийКонсерва рыбная — 250 Грамм (здесь сардины в масле)Лук репчатый — 2 ШтукиРис круглозерный — 0,5 СтаканаСухари панировочные — 6 Ст. ложекМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоДля начала отвариваем рис почти до полной готовности в слегка подсоленной воде.Теперь чистим репчатый лук и одну луковицу трем на мелкой терке.Вторую нарезаем небольшими кубиками.Открываем баночку с консервой и выкладываем ее содержимое в миску, разминаем рыбу вилкой.Добавляем отваренный и уже остывший рис.Выкладываем тертый и нарезанный репчатый лук.Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния, добавляем молотый перец и соль по вкусу.Из полученной массы формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях.Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, жарить нужно на среднем огне.Такие ароматные котлетки отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, да и вообще с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
@Ajiigido, рецепт котлет из консервов рыбных ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!