Котлеты из консервов рыбных

Национальная кухня:
  1. Ajiigido

    By:Ajiigidoin: 18 янв 2017
    Марианна А

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    44

    Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью - это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо.

    Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовить замечательные котлеты из консервов рыбных в домашних условиях. Не раз проверено на личном опыте, такие котлеты всегда получаются вкусными и никто даже не догадывается, из чего они сделаны. Для этого простого рецепта котлет из консервов рыбных подойдет абсолютно любая рыбка, я уже готовила их из сардин и скумбрии, но вы можете использовать что-то другое, уверена, в любом случае котлеты будут изумительные.

    Количество порций: 12-14

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Котлеты из консервов рыбных

    Ингредиенты на 12 порций

    • Консерва рыбная — 250 Грамм (здесь сардины в масле)
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Рис круглозерный — 0,5 Стакана
    • Сухари панировочные — 6 Ст. ложек
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала отвариваем рис почти до полной готовности в слегка подсоленной воде.
    2. Теперь чистим репчатый лук и одну луковицу трем на мелкой терке.
    3. Вторую нарезаем небольшими кубиками.
    4. Открываем баночку с консервой и выкладываем ее содержимое в миску, разминаем рыбу вилкой.
    5. Добавляем отваренный и уже остывший рис.
    6. Выкладываем тертый и нарезанный репчатый лук.
    7. Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния, добавляем молотый перец и соль по вкусу.
    8. Из полученной массы формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях.
    9. Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, жарить нужно на среднем огне.
    10. Такие ароматные котлетки отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, да и вообще с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
     

    Т_Хан и Радаева К нравится это.

  2. Баширова В

    By:Баширова Вin: 21 янв 2017
    Баширова Вера

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Weexoeomo, Я_Бибен, rxaloo и ещё 1-му нравится это.
  3. Jogvtmee

    By:Jogvtmeein: 28 авг 2017
    Яся К

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Ekaivawc, Фиалковская А и Inyiyju нравится это.
  4. Танюша_А

    By:Танюша_Аin: 1 окт 2017
    Танюша А

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    84
    @Ajiigido, рецепт котлет из консервов рыбных ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    mekhtieva76 нравится это.
  5. Корниенко Ж

    By:Корниенко Жin: 1 янв 2018
    Корниенко Женя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    iaagesa и zavgorodneva81 нравится это.
  6. Ivgbouo

    By:Ivgbouoin: 18 мар 2018
    Лаврецкая Арина

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Erbcuhop, Фаст М, Udoodyn и 3 другим нравится это.
Top