Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто - отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами! Пирожки с яблоками на основе творожного теста получаются не просто сладкими, а еще и очень нежными. Для приготовления пирожков сладких я беру кисло-сладкие яблоки и разбавляю их изюмом - такое сочетание оттеняет вкус и придает пикантности. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТворожная масса — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМука — 0,5 СтаканаЯблоки — 2 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиИзюм — 30 ГраммПошаговоРазомните творог вилкой.Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожной массе.Взбейте яичный белок и тоже добавьте в массу.Замесили тесто, оно не должно прилипать к рукам. Отставили. Изюм залили водой на 10 минут.Яблоки порезали.Добавили изюм и сахар.Налепили пирожков.Обжарили с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки сладкие готовы! Приятного аппетита!
Пирожки сладкие по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию