Простой рецепт миндального крема с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 276 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 8 порцийВишня (свежезамороженная) 300 гМаскарпоне250 гМука миндальная80 гСахар50 гЯйца куриные1 штБретонские бисквиты (или любое песочное печенье) 6-8 штМасло сливочное15 гСахарная пудра30 гПошаговоРазморозьте вишню и дайте соку стечь. Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте миндальную муку и яйцо, с помощью венчика (или миксером) тщательно размешайте до образования однородной массы.На дно каждой огнеупорной формы (6–8 штук), предварительно смазанной сливочным маслом, положите по бисквиту. Любители корицы могут использовать вместо бретонских бисквитов пряное фигурное печенье из рассыпчатого теста. Поверх печенья – миндальный крем (не забудьте оставить немного места сверху), а на него – вишню. Посыпьте все сахарной пудрой, а затем поместите формы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160 С, примерно на 20 минут.Этот десерт нужно есть теплым. Можно добавить к нему шарик мороженого или миндальное печенье.
какой интересный рецепт миндального крема с вишней и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на миндальный крем с вишней (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!