Непростой рецепт яблочных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: Завтрак, МасленицаИнгредиенты на 4 порции2 больших яблока гренни смит200 г муки130 мл молока2 яйца40 г сахара50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления1 ч. л. разрыхлителя1 ст. л. лимонного сокаполовина стручка ванилимолотая корица и мускатный орехоливковое маслотопленое масло и крупный изюм для подачиПошаговоЯблоки очистите и нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком.Яйца взбейте в пышную пену с щепоткой соли, сахаром и семенами ванили.Добавьте молоко, хлопья, просеянную муку, разрыхлитель и специи, затем яблоки. Перемешайте.Выпекайте в масле на разогретой сковороде. Готовые оладьи держите теплыми. Прогрейте изюм в топленом масле и подайте с оладьями.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочных оладьях зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!