Простой рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 371 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 371 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 3 штукиПшеничная мука 250 гМолоко 200 млСухие дрожжи 10 гЧеснок 2 зубчикаЗелень 50 гСыр моцарелла 150 гПошаговоЗамесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
таким способом обязательно попробуем приготовить неаполитанскую пиццу со свежими помидорами! спасибо!
какой интересный рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!