Маринованный болгарский перец с крыжовником

Национальная кухня:
  1. Uivgses

    By:Uivgsesin: 18 янв 2017
    Алиса М

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    30

    Простой рецепт маринованного болгарского перца с крыжовником домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 102 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Маринованный болгарский перец с крыжовником

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сладкий перец 1 кг
    • Вода 1 л
    • Винный уксус 50 мл
    • Крыжовник 800 г
    • Соль 50 г
    • Сахар 100 г

    Пошагово

    1. Перцы (лучше взять разноцветные — красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.
    2. Крыжовник (белый или красный — по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.
    3. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Залить маринадом овощи и ягоды. Закрыть и отставить остужаться. Убрать в прохладное и темное место.
     

    Годяева З и Т_Репина нравится это.

  2. Тимоненкова Т

    By:Тимоненкова Тin: 12 апр 2017
    Тимоненкова Тинка

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. ТомараО

    By:ТомараОin: 15 авг 2017
    Образцова Томара

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Варя_Л, Foueeon и ya_vita нравится это.
  4. ЛилияУ

    By:ЛилияУin: 8 дек 2017
    Лилия

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Н_Агафонова, Bvewtuwij и Sdigpgovd нравится это.
  5. А_Вовченко

    By:А_Вовченкоin: 28 дек 2017
    Анна

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    43
    @Uivgses, спасибо за новый вариант маринованного болгарского перца с крыжовником.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  6. bartenyova86

    By:bartenyova86in: 12 окт 2018
    Бартенёва Маня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    p_diana нравится это.
Top