Простой рецепт маринованного болгарского перца с крыжовником домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСладкий перец 1 кгВода 1 лВинный уксус 50 млКрыжовник 800 гСоль 50 гСахар 100 гПошаговоПерцы (лучше взять разноцветные — красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.Крыжовник (белый или красный — по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Залить маринадом овощи и ягоды. Закрыть и отставить остужаться. Убрать в прохладное и темное место.
@Uivgses, спасибо за новый вариант маринованного болгарского перца с крыжовником. Нужно будет обязательно попробовать