Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМука — 1,5 СтаканаЯйцо — 1 ШтукаВода кипяченая охлажденная — 1,5-2 СтаканаСемга копченая — 100-140 ГраммМасло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)Масло растительное — 1-2 Ст. ложекТворожный сыр — 100 Грамм (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте)Лимон — 1 ШтукаОгурец — 1-2 ШтукПетрушка — - По вкусу (по желанию)ПошаговоБлины с сыром и семгой - настоящее наслаждение. Нежное, солоноватое, сытное, со свежими нотками огурчика. Обязательно приготовьте это блюдо на один из воскресных завтраков.Итак, как приготовить блины с сыром и семгой?Семгу измельчите, сбрызните соком половинки лимона и уберите в холодильник.Огурец, петрушку промойте и мелко нарубите.Приготовьте тесто для блинов, для этого в миску всыпьте муки, вбейте яйцо, добавьте ложку растительного масла и, помешивая, постепенно вводите воду. Тесто должно быть жидким, а чтобы не было комочков, взбейте тесто венчиком или хорошенько разотрите деревянной ложкой.Большую сковороду хорошенько прогрейте с кусочком сливочного масла. Влейте несколько столовых ложек теста и распределите его по поверхности сковороды, поворачивая ее в разные стороны. Жарьте блин с обеих сторон до готовности.Испеченный блин выложите на тарелку. Смажьте его творожным сыром, выложите по диаметру семги, огурчика и петрушки. Заверните трубочкой.Подавайте блины с сыром и семгой со сметаной и лимончиком.Приятного аппетита!