Яичница по-еврейски

Национальная кухня:
  1. Toziltl

    By:Toziltlin: 5 дек 2016
    Майкова Надя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    59

    Простой рецепт яичницы по-еврейски еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 156 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 156 килокалорий

    Яичница по-еврейски

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Чеснок 5 г.
    • Красный лук 0.5 шт.
    • Перец горький 0.2 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Пищевая соль 0.2 ч. ложк

    Пошагово

    1. Яичница по - еврейски – это традиционное блюдо израильской кухни. Особенностью еврейской яичницы является наличие в ее составе перца, причем используется сразу два вида этого овоща – сладкий и острый стручковый перец. Такая яичница с овощами понравится абсолютно всем! Чеснок очищаем от шелухи, мелко - мелко крошим его.
    2. Лук также очищаем и режем на маленькие кусочки.
    3. Выкладываем лук и чеснок на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Помешивая лопаткой, обжариваем лук и чеснок около 5 минут. За это время лук станет румяным, а чеснок пустит свой аромат.
    4. Добавляем красный перец, нарезанный кольцами. Не забудьте удалить семена из стручка красного перца, ведь они слишком острые. Количество этого продукта в своем блюде варьируйте в зависимости от своего вкуса.
    5. Вслед за острым перцем, на сковороду добавляем порезанный кубиками сладкий болгарский перец.
    6. И добавляем порезанный кубиками помидор.
    7. Все овощи на сковороде перемешиваем, и жарим под крышкой до полуготовности. Помидоры и перец должны стать мягкими. В центре сковороды освобождаем место, отодвинув овощи по краям. Вбиваем яйца. Солим, накрываем крышкой и готовим еще около 5-7 минут.
    8. Яичница по - еврейски готова. Приятного аппетита!
     

    Дина_Ш нравится это.

  2. Yhufuoeey

    By:Yhufuoeeyin: 6 дек 2016
    Маргарита Т

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    72
    Яичница по-еврейски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Eoqiiuti нравится это.
  3. КристюшаП

    By:КристюшаПin: 23 мар 2017
    Кристюша П

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Oskiuequ и Zengrewl нравится это.
  4. Ewetyifu

    By:Ewetyifuin: 24 апр 2017
    Войцехович

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Exftorinv, novikova87 и ikkotldfa нравится это.
  5. rybina88

    By:rybina88in: 10 май 2017
    Рыбина Таня

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    я слабо разбираюсь в яичнице по-еврейски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Рузманова А, Oebcbbxaj и sh_tasya нравится это.
  6. Iewwyqkk

    By:Iewwyqkkin: 16 дек 2017
    Половко

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    61
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Ooodboe, mallyamova94 и Naeegfa нравится это.
  7. l_lyuba

    By:l_lyubain: 21 дек 2017
    Ландарь Люба

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    pogexa, Iiwuboeep и Dugcaozu нравится это.
  8. Odqyppnbi

    By:Odqyppnbiin: 11 янв 2018
    Дурыманова Аня

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  9. Occeisze

    By:Occeiszein: 29 янв 2018
    Захарина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Федчук Э нравится это.
  10. Iebapsoo

    By:Iebapsooin: 7 авг 2018
    Щичко

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Toziltl ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Top