Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийкусочки теста — 8 Штукжареные бобы — 400 Граммсальса или пикантный соус — 3 Ст. ложкитертый сыр чеддер — 1 ЧашкаПико де Галло — 1 Штукамясо для гамбургеров — 2 Чашкилистья салата Айсберг — 8 Штуксальса — 3 Ст. ложкисметана — 5 Ст. ложексилантро — 8 ШтукПошаговоРазогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).Раскатайте тесто в тонкие лепешки.Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.Быстренько обжарьте говяжий фарш.Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.Смешайте все ингредиенты в миске.Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.Положите обжаренный фарш.Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.Украшаем листьями салата.Блюдо готово. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТаняЛ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мексиканская пицца, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила мексиканскую пиццу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.