Непростой рецепт пиццы с грибами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, хлебопечкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, ЗавтракИнгредиенты на 6 порцийвода - 1 ст.мука - 3 ст.оливковое масло - 3 ст. л.сахар - 1,5 ст. л.соль - 1 ч. л.дрожжи - 1,5 ч. л.грибы лесные - 250 гсыр твердый - 150 гяйцо - 2 шт.томатная паста - 5 ст. л.лук репчатый - 1 шт.майонезчерный молотый перецПошаговоТесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в вышеуказанной последовательности в чашу ХП. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить на 20 минут в теплом месте.Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с грибами, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить.Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый кусок, смазать томатной пастой, выложить грибную начинку, залить яичной массой (можно смазать майонезом по желанию), посыпать натертым сыром.Выпекать в разогретой до 220°C в духовке в течение 35 минут.