Порадуйте и удивите своих близких таким необычным, ярким и очень вкусным омлетом, приготовленным в кружочке из болгарского перца.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Молоко 0.5 стак.Сосиски молочные 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Поваренная соль по вкусуУкроп сушеный 0.5 ч. ложкПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 1 ч. ложкПошаговоВначале нужно помыть и удалить зерна из сладкого болгарского перца, а затем порезать его на целые кружочки, шириной до 1 см.Теперь в миску налить половину стакана молока и разбить 2 яйца.Добавить по щепотке черного молотого перца и соли и половинку чайной ложки сушеного укропа. Взбить вилкой.Затем на сковороду нальем подсолнечное масло и хорошенько ее разогреем. Возьмем каждый кружок перца и окунем нижней частью в миску с яйцом и молоком, а затем положим на горячую сковороду. Это делается для того, чтобы перчики хорошо сцепились со сковородой и в последующем омлет не растекался по всему дну, а оставался только в перце.В серединку перца положим нарезанные кружочками сосиски.Ложкой или половником зальем в каждый перец наш омлет. Жарим до готовности на умеренном огне.Готовый омлет выложим лопаточкой на тарелку. Вот так он выглядит, красиво и очень вкусно.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об омлете в перце зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Именно омлет в перце часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.