Мясо и макароны. Неинте-ресно? А вы вспомните, что макароны называются пен-не, свинину приготовьте в панировке из тимьяна и пармезана, прибавьте обжа-ренные черри - и кухня сразу наполнится ароматами Средиземноморья.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюлук репчатый – 1 небольшая луковица50 мл овощного бульона3 веточки тимьяна125 г свиного филежелток яичныйсоль75 г макаронов пенне20 г пармезана250 г помидоров черрирастительное масло – 2 ст. л.мука – 1 ст. л.ПошаговоМакароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 10 мин. Откинуть, дать стечь воде. Свинину вымыть и обсушить, приправить солью и перцем с обеих сторон. Сыр натереть на мелкой терке. Тимьян промыть, обсушить. Оставить одну веточку для украшения. Остальные мелко порубить и смешать с тертым сыром.Желток смешать с 0,5 ст. л. воды. Филе свинины обвалять в муке, потом в яичном желтке, а затем в смеси пармезана и тимьяна. Масло разогреть в сковороде. Обжарить мясо на среднем огне по 4–5 мин. с каждой стороны. Лук очистить и измельчить. Черри очистить от кожицы, разрезать пополам. Мясо вынуть из сковороды, сохранить теплым. В оставшемся масле обжарить лук (1–2 мин. ), добавить помидоры, слегка обжарить. Приправить, влить бульон и готовить на слабом огне еще 2–3 мин. Выложить на тарелку мясо с макаронами и обжаренными томатами. Украсить тимьяном.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.