Омлет с морковью - замечательное и очень сытное блюдо, которым можно хорошенько подкрепится с утра или вечером. В состав омлета входит, помимо яиц, колбаса, твердый сыр и зелень. Рекомендую! Приготовим омлет с морковью в домашних условиях. Предварительно потушите тертую морковь на сковороде, затем смешайте морковь, сыр, колбасу и зелень. Добавьте начинку на сковороду к омлету и готовьте вместе еще 10 минут. Подавайте к столу с майонезом и свежей измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 233 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйца — 3 ШтукиСыр твердый — 10 ГраммКолбаса сервелат — 10 ГраммМорковь — 1 ШтукаЗелень — По вкусуМолоко — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуМасло сливочное — 2 Ст. ложкиМайонез — По вкусуПошаговоВзбейте венчиком яйца с молоком и солью. Прогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом на средне - высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.Для начинки: натрите на терке морковь, колбасу и сыр порежьте кубиками, зелень измельчите. Предварительно потушите морковь на сковороде, затем охладите и смешайте с колбасой, сыром и зеленью.В подрумяненный омлет добавляем начинку из моркови.Закручиваем омлет рулетом или пополам. Жарим под крышкой 10 минут, пока не расплавится сыр.Готовый омлет смазываем тонким слоем майонеза и присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила омлет с морковью по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.