Простой рецепт блинчиков с зеленым луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 2 стаканаСливки 30% - ные 1 лЯйцо куриное 6 штукСыр пармезан 200 гЗеленый лук 1 пучокСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговоТщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом. Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу.