Омлет со сметаной и капустой романеско

Национальная кухня:
  1. Люда_М

    By:Люда_Мin: 17 янв 2017
    Мордвинцева Люда

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    36

    Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско. Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей семье, но с капустой романеско я приготовила впервые. Результат порадовал, спустя некоторое время, вся пустая посуда от омлета была у меня на кухне. Значит, всем понравилось. Итак, давайте готовить.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед, завтрак

    Омлет со сметаной и капустой романеско

    Ингредиенты на 3 порции

    • Капуста романеско 350 г.
    • Масло сливочное 25 г
    • Панировочные сухари 1.5 ст. л.
    • Перец сладкий 100 г
    • Перец чёрный молотый 3 щепотка
    • Петрушка свежая 3 веточка
    • Помидоры 3 шт.
    • Сметана 2 ст. л.
    • Соль 3 щепотка
    • Сыр твёрдый 60 г
    • Укроп свежий 3 веточка
    • Яйца куриные 4 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные.
    2. Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем.
    3. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы.
    4. Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 3-5 минут. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор.
    5. Болгарский перец нарезаем полосками, можно с помощью фигурного ножа. Заполняем пространство между капустой.
    6. Наливаем омлетную смесь. Отправляем в горячую духовку на 180-200ºC до готовности.
    7. Омлет с капустой романеско готов. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
     

    azavo, Н_Перепелюк, mityushkina84 и ещё 1-му нравится это.

  2. bushneva85

    By:bushneva85in: 18 апр 2017
    Алена Б

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    aasyuagqo, А_Лейман, malkovich79 и ещё 1-му нравится это.
  3. solomonchuk87

    By:solomonchuk87in: 3 июл 2017
    Соломончук Лиля

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    57
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Iyjvwwwl, ЖеняВ и КсюшаЕ нравится это.
  4. Искандарова А

    By:Искандарова Аin: 5 авг 2017
    Искандарова

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Hoauyyjjo нравится это.
  5. Lkipudjeo

    By:Lkipudjeoin: 31 окт 2017
    Галя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    49
    Надо попробовать
     
    Dawzuev, saugiod и Xkyudqyu нравится это.
  6. tyrlova84

    By:tyrlova84in: 29 ноя 2017
    Галя Т

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  7. Fevuuaool

    By:Fevuuaoolin: 15 янв 2018
    Лилия К

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Люда_М, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Mopdooi и Марчукова О нравится это.
  8. Xoghqof

    By:Xoghqofin: 21 янв 2018
    Богучарская Вера

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    какая вкусняшка!
     
    kord85, ЭлькаБ, ratnik80 и ещё 1-му нравится это.
Top