Простой рецепт сырных оладий с кешью украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМука пшеничная 1.5 стак.Кефир 1 стак.Куриное яйцо 2 шт.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкТвердый сыр 100 г.Кешью 50 г.Сахар 1 ч. ложкПошаговоВот уж поистине удачное решение воскресного завтрака. Очень вкусное блюдо, да еще и с орешками. Такое может приготовить любая хозяйка. Итак, для приготовления данного блюда нужно замесить тесто. В миску вбейте 2 яйца. Добавьте чайную ложку соли и столько же сахара. Взбейте до пышной пены. Количество соли и сахара можно регулировать по вкусу.Добавьте один стакан кефира. Кефир можно взять любой, начиная от 2 процентного. Можно использовать домашнюю простоквашу. Массу взбейте до однородности. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте их в наше тесто для оладий. Замесите тесто.У нас получилось тесто на оладьи, подобное сметане средней густоты. При необходимости добавьте муку (которую следует тоже просеять).Натрите на терку твердый сыр. Сыр можно взять любой. В моем случае это Голландский. Размер отверстий в терке выбирайте сами. При выпекании в оладушках сыр расплавится и как вы натерли его не будет иметь значения.Орех кешью измельчите ножом. Его следует просто порезать. Этот орех довольно мягкий и проблем с нарезкой не возникнет. Размеры кусочков тоже особо не важны. Орех очень нежный и даже в тесте он не будет грубо попадаться. Я использую сырой орех кешью. При желании его можно предварительно обжарить.Подготовленные сыр и орех кешью добавляем в тесто и перемешиваем до однородности. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем оладушки. Выкладывайте оладьи столовой ложкой на расстоянии, чтоб было удобно их переворачивать. Не добавляйте в сковороду для жарки много растительного масла. Обжариваем с двух сторон до румяности.Готовые оладушки выложить на презентационную тарелку. Полить сметаной. Подать к столу. Украсьте ваше блюдо так, как позволит вам ваша фантазия и возможности. Такие оладьи вкусны, аппетитны, необычны. Отлично подойдут к утреннему чаю или кофе. Даже какао. Оладьи имеют ярко выраженный сырный вкус. Очень вкусные даже в остывшем виде.
Мы тоже недавно первый раз делали сырные оладьи с кешью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем