Вкусные и нежные оладьи из овощей внесут разнообразие в повседневное меню.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинИнгредиенты на 4 порцииЦукини — 2 штКартофель — 2 штСоль — по вкусуМорковь — 0,5 штМука пшеничная — 2 горст.Яйцо — 2 штСладкий перец — 0.5-1 штПерец черный (молотый) — по вкусуСушеная зелень с чесноком — по вкусуМасло растительноеПошаговоЦукини, морковь, лук картофель и сладкий перец потереть на средней терке.Отжать. Добавить яйца, муку, соль, перец и приправу.Перемешать. Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до готовности. Подать со сметаной или сметанным соусом с зеленью. Приятного аппетита!