Мексиканская сальса

Национальная кухня:
  1. Iicxcxos

    By:Iicxcxosin: 5 дек 2016
    Барабан Софья

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    62

    Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!

    Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! ;)

    Количество порций: 3-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мексиканская сальса

    Ингредиенты на 3 порции

    • Авокадо — 3 Штуки
    • Черная фасоль — 1 Штука (Консервированная в банке)
    • Кукуруза — 1/1, Чашки
    • Помидоры чери — 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры)
    • Зеленый лук — 3-4 Штук
    • Кинза — 1/1, Чашки
    • Лайм — 2-3 Штук
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.
    2. Нарезаем кинзу.
    3. Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.
    4. Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
     

    Ofocehoha и Aeroiusfi нравится это.

  2. Aeoopohm

    By:Aeoopohmin: 9 фев 2017
    Алсу П

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мексиканской сальсе зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Ника_Д и Л_Степановская нравится это.
  3. vikay

    By:vikayin: 26 июл 2017
    Яннаева

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    s_vera и Oxlcrhjwr нравится это.
  4. Ooajjgee

    By:Ooajjgeein: 12 апр 2018
    Катя П

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    s_nina нравится это.
  5. karakashyan89

    By:karakashyan89in: 14 апр 2018
    Каракашян Оля

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    Обязательно приготовлю!
    Iicxcxos, спасибо!
     
    oyqmgii нравится это.
Top