Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт! Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! Количество порций: 3-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииАвокадо — 3 ШтукиЧерная фасоль — 1 Штука (Консервированная в банке)Кукуруза — 1/1, ЧашкиПомидоры чери — 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры)Зеленый лук — 3-4 ШтукКинза — 1/1, ЧашкиЛайм — 2-3 ШтукСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоЧистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.Нарезаем кинзу.Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мексиканской сальсе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!