Очень простой рецепт соуса из ревеня и малины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 72 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСтебли ревеня 250 гВода ½ стаканаМалина 45 гСахар ¼ стаканаВанильный экстракт ½ чайной ложкиПошаговоВ сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.Снимите с огня и добавьте ваниль.Подавайте теплым или охлажденным. Отлично подходит к мороженому и пирогам.