Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте. Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвиная печень — 500 ГраммСало — 50 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСливочное масло — 50 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте все ингредиенты.Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.Нарежьте кубиками или соломкой сало.Мелко нарубите репчатый лук.И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.Сначала обжарьте репчатый лук с салом.Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.Тушите печень 15 минут до полной готовности.Измельчите свиную печень блендером.Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.