Непростой рецепт мясных голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 497 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 497 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовяжье филе 900 гЛистья капусты 8 штукБекон 6 кусковСтебель сельдерея 1 стебельМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаПомидоры 200 гХерес 50 млГовяжий бульон 500 млСоль по вкусуРастительное масло 20 млМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ кипящей подсоленной воде за десять минут приварить листья капусты, затем раскатать их скалкой или отбить дном сковородки до толщины 1 мм.Нарезать говядину кусками длиной по 10 см и шириной 3–4 см. Завернуть мясо в тонкие ломтики бекона и обжарить на масле до бронзовой корочки со всех сторон. Поперчить и завернуть в капустные листья. Обжарить голубцы со всех сторон на остатках говяжьего жира. Отложить в сторону.В той же сковороде обжарить до золотистого цвета маленькие кубики лука, моркови и сельдерея. Влить херес и выпарить.Добавить бульон, нарезанные кубиками помидоры, сверху — голубцы, посолить, поперчить, запечатать сковородку фольгой, проделать несколько дырочек и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.Выложить голубцы на блюдо. Соус отправить в блендер, сделать однородным (для красоты можно и процедить) и полить им голубцы.Традиционно делались из фарша. Это вкусно, но при наличии хорошего мяса не обязательно набивать капустный лист фаршем, можно и цельным куском.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaohozce ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.