Ягоды и персики с мятным соусом

Национальная кухня:
  1. Oxtnaurg

    By:Oxtnaurgin: 17 янв 2017
    Василиса С

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62

    Скоро лето, поэтому ловите на вооружение крутой рецепт, который поможет разнообразить рацион. Соус подойдет к любым фруктам и ягодам!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 68 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ягоды и персики с мятным соусом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Малина 1 чашка
    • Ежевика 1 чашка
    • Персики 2 шт.
    • Для сиропа:
    • Мята большой пучок
    • Вода 1 чашка
    • Сахар 2 чашки

    Пошагово

    1. Персики нарежьте на ломтики.
    2. Выложите ягоды и персики на тарелку.
    3. Тем временем удалите листья мяты со стеблей и отложите их в сторону.
    4. Стебли мяты выложите в среднюю кастрюлю.
    5. Влейте воду и всыпьте сахар. Поставьте на огонь и дождитесь, пока смесь начнет густеть.
    6. Снимите с огня и остудите в течение часа.
     

    ОльгаО, ukgtgj, minap и ещё 1-му нравится это.

  2. Grocyjoeq

    By:Grocyjoeqin: 13 мар 2017
    Надежда В

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. shashkova85

    By:shashkova85in: 16 мар 2017
    Шашкова Анна

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Ягоды и персики с мятным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    aoseau, ooakuij и З_Ермолаева нравится это.
Top