Скоро лето, поэтому ловите на вооружение крутой рецепт, который поможет разнообразить рацион. Соус подойдет к любым фруктам и ягодам!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийМалина 1 чашкаЕжевика 1 чашкаПерсики 2 шт.Для сиропа:Мята большой пучокВода 1 чашкаСахар 2 чашкиПошаговоПерсики нарежьте на ломтики.Выложите ягоды и персики на тарелку.Тем временем удалите листья мяты со стеблей и отложите их в сторону.Стебли мяты выложите в среднюю кастрюлю.Влейте воду и всыпьте сахар. Поставьте на огонь и дождитесь, пока смесь начнет густеть.Снимите с огня и остудите в течение часа.
Ягоды и персики с мятным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.