Удон с курицей

Национальная кухня:
  1. Azoeqia

    By:Azoeqiain: 17 янв 2017
    Серова Галя

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21

    Удон — классическая японская ­лапша, но корни ее в Китае: оттуда примерно в IX веке нашей эры буддийский священник привез рецепт лапши в Японию.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Удон с курицей

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лапша удон 300 г
    • Куриное филе 250 г
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Стручковая фасоль 50 г
    • Салат пак - чой 80 г
    • Мини кукуруза 50 г
    • Ростки сои 30 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Соевый соус 30 мл
    • Устричный соус 30 мл

    Пошагово

    1. Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак - чоя разрезать вдоль.
    2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на масле в течение примерно пяти минут до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак - чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут.
    3. Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак - чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.
     

    Анастасия_М и Efbociunr нравится это.

  2. С_Юркевич

    By:С_Юркевичin: 24 янв 2017
    Светлана Ю

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    рецептик супер!!:)
     
    Ася_Н нравится это.
  3. КатаринаШ

    By:КатаринаШin: 23 фев 2017
    Катарина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    56
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Zaeeuvx нравится это.
  4. ТанечкаИ

    By:ТанечкаИin: 27 фев 2017
    Танечка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Byiuuvq

    By:Byiuuvqin: 7 июл 2017
    Карамлина Надежда

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    45
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    kurs86 нравится это.
  6. Cjuekiuf

    By:Cjuekiufin: 22 июл 2017
    Забродская Эльвина

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    За рецепт спасибо
     
    aoeuopo и Oibniaooo нравится это.
  7. Sxynhekot

    By:Sxynhekotin: 22 янв 2018
    Подлеснова Алеся

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    Azoeqia, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  8. Ckpcews

    By:Ckpcewsin: 12 фев 2018
    Рулькова Антонина

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Xbtcwoox, Vovqpea и lykova85 нравится это.
  9. Сухорукова А

    By:Сухорукова Аin: 14 фев 2018
    Сухорукова Анна

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ieapwmc нравится это.
Top