Питательная ценность свежевыжатого сока очень велика, особенно он полезен всем тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием. По аналогии можно приготовить фреш из любых других мягких фруктов Если вы хотите натуральный и полезный напиток, обогащенный комплексом полезных веществ и витаминов, апельсиновый фреш в блендере станет отличным вариантом. Такой напиток - эликсир от многих заболеваний (отличная профилактика). Апельсиновый фреш в блендере рекомендовано употреблять беременным и детям, а также всем тем, кто ведет активный образ жизни или подвержен простудным заболеваниям.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ФруктовыеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 183 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 1 порциюАпельсины — 3 ШтукВода — По вкусуПошаговоИз трех апельсинов у меня получился стакан (200 мл. ) сока. Готовится он предельно просто.Очищаем апельсины от кожуры, а также удаляем все прожилки и пленочки, они в нашем фреше не понадобятся.Нарезаем мякоть на части, отправляем её в блендер.Взбиваем мякоть апельсина до консистенции пюре.Добавляем очищенную (фильтрованную) воду по вкусу.Еще раз взбиваем в блендере.Фреш готов! Похожий фреш можно приготовить из мандаринов, лимона, грейпфрута и т. д. Во фреш не добавляется сахар, что делает его еще более полезным.
Апельсиновый фреш в блендере по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию