Готовятся крылышки просто, получаются очень, очень вкусными.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийКрылышки куриные — 500 гТомат домашний — 200 млЛук репчатый (большой) — 1 штПаприка — 1 ч. л.Соль, черный молотый перец, специи для курицы (по вкусу)Бульон куриный или вода — 100-150 млЧеснок — 1-2 зуб.Масло растительное (для обжаривания)Перец красный молотый — 0,5 ч. л.ПошаговоКрылышки помыть, обсушить и разрезать на две части.Посыпать специями, черным молотым перцем, посолить.Лук порезать и добавить к крыльям.Влить томат и хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 2 часа.Разогреть сковороду с маслом, выложить крылья и вылить туда же маринад.Обжаривать на среднем огне до выпаривания жидкости.Затем влить бульон и тушить крылышки до готовности.В конце добавить измельченный чеснок, просыпать красным перцем и паприкой. Приятного аппетита
УРА!!! Свершилось! Я сделала крылышки куриные в томатном маринаде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!