Простой рецепт салата «Цезарь» с макаронами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМакароны 50 гКуриная грудка 1 штукаПомидоры 4 штукиСыр тильзитер 200 гБелая часть лука - порей 50 гСалат айсберг 2 кускаСоус «Цезарь» 1,5 чайные ложкиМайонез 4 столовые ложкиВиноград 100 гПошаговоПоставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.Кубиками порезать тильзитер, лук - порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.Все смешать, добавить макароны.Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.