Простой рецепт ягод в желе из розового вина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 185 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсахар – 2 ст. л.желатин – 20 гклубника – 250 гсвежие ягоды голубики – 125 гсухое розовое вино – 350 млмалина – 250 гПошаговоВскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать.Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.
как вкусно! Я полюбила ягоды в желе из розового вина с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.