Бутерброд с овощами и омлетом

Национальная кухня:
  1. И_Медянцева

    By:И_Медянцеваin: 17 янв 2017
    Медянцева Инка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    55

    Простой рецепт бутерброда с овощами и омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 137 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из хлеба
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 137 килокалорий

    Бутерброд с овощами и омлетом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Горчичная булочка — 1 шт
    • Овощная смесь (заморозка) — 100 г
    • Яйца — 2 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Листья салата
    • Сыр плавленый латвийский — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу

    Пошагово

    1. Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности.
    2. Немного посолить. Яйца взбить с солью. Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты. Перевернуть и немного обжарить с другой стороны. Булочку разрезать на две части.
    3. Намазать обе части плавленным сыром. Уложить салатные листья на обе части булочки. Омлет разрезать на части и уложить сверху. Сложить обе части бутерброда, друг на друга. Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
     

    Ioaotliu и Avudbtmwa нравится это.

  2. Люда_Ю

    By:Люда_Юin: 21 авг 2017
    Юняева

    Регистрация:
    12 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    34
    Как вкусно! У меня муж любитель бутерброда с овощами и омлетом.
     
    Rhetfon нравится это.
Top