Несложный рецепт винегрета из овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 690 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ВинегретСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 690 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКартофель 5 штукСвекла 1 штукаСоленые огурцы 2 штукиМорковь 1 штукаЯблоко 1 штукаЗеленый лук 50 гКвашеная капуста 100 гУксус ¼ стаканаРастительное масло 3 столовые ложкиГорчица 1 чайная ложкаСахар по вкусуПошаговоВареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
@krasnova94, очень интересная идея! ща попробуем приготовить винегрет из овощей по этому простому рецептику.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить винегрет из овощей