Вкусный, легкий, быстрый в приготовлении салат!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийКапуста пекинская — 4-5 штПомидоры — 1-2 штЛук зеленый (чеснок зеленый, петрушка, кинза)Колбаса вареная — 3-4 лом.Водоросли чука — 150 гКунжутМайонезПошаговоПекинскую капусту нарезать тонко.Зелень нарезать мелко.Помидоры режем четверть кольцами.Колбасу порезать брусочкамиСобираем салат: первый слой капуста, следующий слой зелень, затем помидор, колбаса, водоросли. Каждый слой слегка присаливаем, и смазываем майонезом. Посыпаем салат кунжутом. Подаем! Приятнейшего аппетита!
А что вы нашли в салате с пекинской капустой, помидорами и водорослями чука??? Мне, например, не очень понравилось