Омлет с голубым сыром Дор Блю - очень простой в приготовлении, но очень непростой во вкусовом плане завтрак. Тут вам и сыр с плесенью, и тархун - словом, целая гамма вкусов и ароматов. Для меня нет вкуснее завтрака, нежели омлет, потому вариаций омлетов я за свою жизнь перепробовал, наверное, сотню. Что есть в холодильнике - то и добавляю в омлет. Омлет с голубым сыром Дор Блю - любимый омлет моей девушки. Она знала: если вечером в холодильнике лежит кусочек голубого сыра, то утром ее ждет очень вкусный завтрак. Итак, рассказываю как приготовить омлет с голубым сыром - прекрасную альтернативу вашему традиционному завтраку.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЯйца — 4 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровСливочное масло — 1 Ст. ложкаГолубой сыр — 100 ГраммЛистья тархуна — - По вкусуПошаговоИнгредиенты.Разбиваем яйца в мисочку.Добавляем молоко, хорошенько взбиваем.В сковороде растапливаем сливочное масло.Выливаем яичную смесь на сковороду. Через минуту на одну половину омлета добавляем пару ломтиков голубого сыра и свежие листочки тархуна.Еще через минуту накрываем сыр с тархуном другой половиной омлета. Готовим еще 1-2 минуты - и омлет готов!
Омлет с голубым сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию