Очень простой рецепт огурцов маринованных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 61 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииУксус 2 стаканаСоль 1 столовая ложкаОгурцы 1 кгКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 1 зубчикПошаговоНекрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном, добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца.Залить огурцы прокипяченным и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать.Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.
Именно огурцы маринованные часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать огурцы маринованные, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Огурцы маринованные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию