Взбив ингредиенты для омлета в блендере можно добиться особой нежности готового блюда. Он получается очень пышный и воздушный. Обязательно попробуйте. Приготовление омлета с помощью блендера становится очень простым и быстрым. Для этого достаточно разбить в чашу блендера пару яиц, добавить тертый сыр, кусочки ветчины, взбить в однородную массу и поджарить на сковороде до готовности. Остается лишь подать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииВетчина — 75 ГраммСыр — 100 ГраммЯйца — 2 ГраммаРастительное масло — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоРазбейте в блендер два яйца.Добавьте тертый на крупной терке сыр.И кусочки ветчины.Взбейте в однородную массу, посолите.Обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течение 8-9 минут. Разделите готовый омлет на порции и подайте на стол.