Сложный рецепт сэндвича на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 283 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, Американская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвиная брюшина 1,2 кгБазилик 35 гМята 35 гСвежая кинза 35 гСоевый соус 200 млРыбный соус 10 млЧеснок 8 зубчиковИмбирь 100 гЗеленый перец чили 3 штукиМайонез 200 млЛайм 1 штукаСахар 50 гБелый винный уксус 20 млЧерная редька 2 штукиМорковь 300 гКрасный стручковый перец 2 штукиМаленький французский багет 8 штукПошаговоВ блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, мясо и посыпать рублеными пряными травами.