Непростой рецепт жареных картофельных пирожков с бараниной и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля начинкигвоздика молотая – 1/1, ч. л.соль – по вкусупаста томатная – 1 ч. л.перец черный – 1/1, ч. л.орехи кедровые – 50 глук репчатый – 1 шт.баранина (фарш) – 250 гкорица – 1/1, ч. л.кордамон – 1/1, ч. л.Для тестасоль – по вкусумука – 1 ст. л.яйцо – 1 шт.картофель – 700 гПошаговоКартофель отварить в подсоленой воде до готовности. Обсушить, размять не давая остыть и перемешать с мукой и слегка взбитым яйцом.Для приготовления начинки лук мелко нарезать и обжарить в масле до мягкости. Положить фарш и жарить до готовности 5-7 минут. Добавить орехи, томатную пасту, пряности, посолить, перемешать и охладить.Из картофельного теста сформировать 8 лепешек на присыпанной мукой поверхности. На середину каждой положить столовую ложку начинки. Края лепешек соединить при помощи ножа. Сформировать пирожки.Жарить в масле до образования золотистой корочки.Подавать пирожки с натуральным йогуртом.
@Gfowapiok, отличный рецепт жареных картофельных пирожков с бараниной и кедровыми орешками спасибо за идейку
А что вы нашли в жареных картофельных пирожках с бараниной и кедровыми орешками??? Мне, например, не очень понравилось