Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно! Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГорох сухой — 50 ГраммБульон мясной — 4 ЧашкиКуриные окорочка — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаБагет — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоГорох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.Суп готов! Приятного аппетита!
Готовила вчера горохового супа на мясном бульоне по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гороховый суп на мясном бульоне получается здорово!
Очень аппетитно! Забрала рецептик горохового супа на мясном бульоне в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Готовила вчера горохового супа на мясном бульоне по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!