Кускус относится к категории сытных и питательных блюд. Учимся готовить его правильно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииКускус 1 стаканМорковь 2 шт.Шпинат 3 стаканаЖареные фисташки 1/1, чашкиОливковое масло 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоОтварите кускус, следуя инструкции на упаковке.Морковь натрите на крупной терке.В миске смешайте кускус, морковь, шпинат и фисташки.Добавьте оливковое масло.Посолите и поперчите.Подавайте к столу.