Прост в приготовлении и потрясающе вкусный супЛюбой грибной суп всегда выходит с необыкновенным ароматом, с ярким и нежным вкусом. И все же, из свежих рыжиков, суп получается более наваристым и ароматным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийРыжики (свежие) 300 грКартошка (средняя) 3 шт.Лук (средний) 1 шт.Морковь 1 шт.Вода 1 лМолоко 1 лСоль по вкусуПерец по вкусуРастительное масло (для поджарки) 2 стол. л.ПошаговоБерем кастрюльку наливаем в нее растительное масло, режем лук кубикамиМорковка у меня только с грядки маленькая, поэтому я ее нарезала кружочками, если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой, не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5.Поджарка готоваДобавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофельЗаливаем водой и варимОчищенные, вымытые и порезанные рыжикиРыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.Добавляем молоко и варим еще минут 1Приятного аппетита!