Простой рецепт супа из морского коктейля авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 2 л.Замороженный морской коктейль 1 упак.Картофель 500 г.Лук репчатый 1 шт.Оливковое масло 3 ст. ложкПищевая соль 1.5 ст. ложкПерец черный молотый 1.5 ч. ложкТоматная паста 3 ст. ложкСвежая зелень 1 пучокПошаговоСуп из морского коктейля очень вкусный и легкий (как в приготовлении, так и по вкусовым характеристикам), с насыщенным вкусом морепродуктов. Можно приготовить и на обед и на ужин. Итак, для на чала нудно поставить кастрюлю с водой на плиту и ждать пока закипит. Тем временем чистим картофель и режем его кубиками.Как только вода закипит отправляем картофель в кастрюлю.Теперь займемся основным продуктом - морским коктейлем. Морской коктейль в продаже встречается, как правило, в замороженном виде. Поэтому его необходимо разморозить. Для морского коктейля времени для разморозки необходимо совсем немного. Высыпаем его в кастрюлю или миску с холодной водой и в течение 4-5 минут коктейль полностью разморозится. Лук чистим и мелко режем. Томатную пасту разводим в 3 столовых ложках воды. Для жарки понадобится оливковое масло.Ставим сковороду на плиту и наливаем масло, выкладываем лук. Как только лук станет прозрачным выкладываем морской коктейль.Перемешиваем. Добавляем разведенную томатную пасту. У меня томатная паста домашнего приготовления. Солим и перчим.Все тщательно перемешиваем, затем тушим еще 4-6 минут.Зелень (петрушку и зеленый лук) мелко шинкуем.Проверяем на готовность картофель. Если он разваливается при надавливании ножом, отправляем в кастрюлю обжаренный морской коктейль и зелень. Перемешиваем. Пробуем суп на соль. Если нужно солим еще. Как только суп закипит, выключаем плиту.Даем супу настояться пол часа и можно разливать по тарелочкам. Приятного аппетита!