Несложный рецепт крем-супа из цветной капусты и картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 309 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель — 3 штКапуста цветная (заморозка) — 200 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 5 стак.Масло сливочное несоленое — 50 гСладкая молотая паприка — 1 ч. л.Имбирь молотый — 1/1, ч. л.Кумина — 1/1, ч. л.Сушеные прованские травы (если нет, можно просто базилик) — 1/1, ч. л.Лавровый лист — 2 штПерец — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоКартофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом. Затем добавить цветню капусту и варить до готовности. Слить примерно половину бульона.Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло.Убрать лаврушку.Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы.Влить молоко и масло и снова немного перемешать. Затем минуты три подержать суп на маленьком огне.И суп готов! Выложить на тарелки, украсить молотой паприкой, сушеными прованскими травами и лавровыми листиками. Приятного аппетита!