Простой рецепт мясного рулета с помидорами черри итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийфиле куриное 350 гфарш мясной (свинина+говядина) 250 гяйца куриные 1 шт.масло сливочное 30 гсоль по вкусуспеции по вкусуморковь 1/1, шт.черри 7-8 шт.масло растительное (для смазки рулета) по вкусуПошаговоКуриное филе измельчить в блендере.Добавить половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи.Хорошо перемешать.В фарш добавить морковку, натертую на мелкой терке, половину сырого яйца, размягченное масло, соль, специи и перемешать.Расстелить бамбуковый коврик, а сверху покрыть пищевой пленкой.Выложить фарш из курицы.Сверху выложить фарш из мяса, как показано на фотографии.Помидоры черри помыть, обсушить и выложить в ряд справа.Аккуратно свернуть рулет.Рулет переложить на фольгу, смазать растительным маслом.Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 40-50 минут.Далее рулет аккуратно извлечь из фольги, слить лишнее масло и украсить по желанию.Приятного аппетита!