Обычно пиццу готовлю с более благородной начинкой, но и с сосисками вполне вкусно. Главное не передержать их в духовке. Очень быстро подгорают. Используем готовое тесто, сосиски, овощи и сыр. Просто, быстро и вкусно!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийДрожжевое тесто для пиццы — 500 ГраммСосиски — 4 ШтукиТоматный соус без уксуса — 3-5 Ст. ложекСливочное масло — 20 ГраммТвердый сыр — 200 ГраммИтальянские специи — По вкусуБолгарский перец — 1 ШтукаПошаговоТесто разделите на 2 части. Выложите в форму для запекания. Предварительно раскатайте его на столе в пласт. Так удобнее будет выкладывать. Я предпочитаю тонкий корж пиццы. Поэтому раскатываю тонко.Корж пиццы смазать томатным соусом. Выложить нарезанный болгарский перец, сосиски. Перец можно взять и замороженный.Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх начинки. Посыпьте пиццу специями. Не знаю как ваши, а мои специи к пицце очень крупные. В готовой пицце попадаются и не очень приятно так кушать. Я предпочитаю их молоть в кофемолке до состояния порошка. Тогда ничто не мешает наслаждаться вкусной пиццей.На пиццу, поверх сыра выложите несколько тонких кусочков сливочного масла. Тогда пицца будет сочнее. Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусов до готовности. Подаем к столу.