Простой рецепт тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 328 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМорской гребешок - 200 гСок и цедра половины апельсинаИспанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 млМаленький жгучий перец - 1 шт.Розовый перец горошкомСольПошаговоИзмельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем получилась
Удобная у вас интсрукция по приготовлению тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем получилась