Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем

Национальная кухня:
  1. С_Костромитинова

    Саша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58

    Простой рецепт тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 328 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем

    Ингредиенты на 3 порции

    • Морской гребешок - 200 г
    • Сок и цедра половины апельсина
    • Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 мл
    • Маленький жгучий перец - 1 шт.
    • Розовый перец горошком
    • Соль

    Пошагово

    1. Измельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу.
     

    Yoniors и А_Гайнанова нравится это.

  2. Uieipqn

    By:Uieipqnin: 12 мар 2017
    Мерзлякова Саша

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем получилась
     
  3. Омелина О

    By:Омелина Оin: 3 фев 2018
    Омелина Оля

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    76
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Eangweoni нравится это.
  4. Таня_У

    By:Таня_Уin: 2 апр 2018
    Успаленко Таня

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению тартара из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем получилась
     
  5. ippoepwuu

    By:ippoepwuuin: 9 сен 2018
    New Member

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top