Простой рецепт апфельтатша (яблочного омлета по‑гризонски) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 808 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 808 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 250 гМолоко ¼ лСоль щепоткаЯблоко 4 штукиЯйцо куриное 2 штукиСахар по вкусуРастительное масло 1 стаканКорица по вкусуПошаговоВысыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
@p_dariya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски) по этому простому рецептику.
@p_dariya, рецепт апфельтатша (яблочного омлета по‑гризонски) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!