Конфеты "Peanut butter balls"

Национальная кухня:
  1. Гасанова Л

    By:Гасанова Лin: 5 дек 2016
    Гасанова Люси

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31

    Очень вкусные конфеты, от которых просто невозможно оторваться. Сладкоежки обязательно оценят это калорийное, тающее во рту лакомство! Если не ошибаюсь, американцы готовят эти конфеты на Рождество. Или просто покупают их в магазине..

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Сладости, конфеты, Орехи и сухофрукты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Конфеты Peanut butter balls

    Ингредиенты на 50 порций

    • Арахисовое масло 80 мл
    • Сахарная пудра 80 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Сухари панировочные 5 ст. л.
    • Шоколад 100 г

    Пошагово

    1. Измельчите крекеры в мелкую крошку. Для этого поместите крекеры в пакет и раскатывайте скалкой поверх пакета. Или воспользуйтесь блендером. У меня крекеры самые обычные. В оригинальном рецепте используются некие graham grackers (или крекеры из цельно зерновой муки), но я такие не нашла.
    2. Рецепт очень прост. Вам потребуются: 1 стакан арахисового масла, 1 стакан измельченных крекеров, 1 стакан сахарной пудры и 1/1, стакана сливочного масла. В списке ингредиентов крекеры не нашла, указала как сухари. Вместо стакана можно использовать любой другой объем.
    3. Все ингредиенты перемешайте. Быстрее и проще это сделать руками, а не ложкой. Приготовьтесь испачкаться :)
    4. Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно. Из нее скатайте не очень крупные шарики. Если при скатывании масса крошится и никак не хочет образовывать шарики, добавьте еще совсем чуть чуть сливочного масла. Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.
    5. Растопите шоколад (молочный или горький, по желанию) в микроволновке или на водяной бане, подготовьте пищевую бумагу. . Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку или другое приспособление. Готовые конфеты нужно хорошо остудить, чтобы шоколад снова затвердел. Быстрее это сделать с помощью морозилки.
     


  2. begletsova81

    By:begletsova81in: 7 дек 2016
    Алла

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    zubareva90, Gisjgym и Airmimog нравится это.
  3. s_myeri

    By:s_myeriin: 7 май 2017
    Станиславович Мэри

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    52
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    sashad и joobcue нравится это.
  4. Р_Ельхимова

    By:Р_Ельхимоваin: 5 июн 2017
    Ельхимова Рита

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Н_Огородникова

    By:Н_Огородниковаin: 16 дек 2017
    Огородникова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43
    Рецепт конфет "peanut butter balls" понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Eyjucoax нравится это.
  6. Л_Слалом

    By:Л_Слаломin: 17 дек 2017
    Слалом

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. Vioutouir

    By:Vioutouirin: 15 сен 2018
    Анна Маша

    Регистрация:
    19 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Top