Простой рецепт торта «Зимняя сказка» узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциияйца куриные 3 шт.кефир 1 ст.сахар 1,5 ст.сметана 500 гсода 1/1, ч. л.мука 2 ст.какао 1 ст. л.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Для теста взбить яйца, стакан сахара, кефир и муку.Добавить соду (погасить).Тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.Испечь два коржа.Остудить.Для крема сметану взбить с оставшимся сахаром.Коржи разрезать острым ножом на две части.Коржи смазать кремом.Коржи чередовать по цвету.Поставить торт в холодильник на три часа.Присыпать торт какао.Приятного праздничного чаепития!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@d_valya, рецепт торта «зимняя сказка» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!